Отблески войны

Проходят дни и месяца,
Года так быстро пролетают.
И дни отчаянной войны,
Все дальше в эхо убывают!

Забыть – нельзя,
Понять – непросто,
В чем суть великой той войны?
Когда солдаты умирали,
За Родину миллионы жизней отдавали,
Но в мыслях не было,
Как можно Родину предать!

И я скажу вам ветераны,
Великой той, Отечества войны,
Спасибо вам, защитники огромной всей страны!
За доблесть, за отвагу,
За храбрость и страну,
За то, что мы имеем,
За то, что не отдал врагу!

И никогда забыть не сможет,
Те годы страшные,
Великий твой народ,
И отблески войны,
Теперь уже такой далекой
Легли на сотни тысяч лет вперед!


Рецензии