Газпром спг портовая

"Портовая" недаром славится надеждой
И верой в будущее "Газовой страны".
Мы говорим сегодня также как и прежде,
Что в газовое дело сильно влюблены.

Завязаны навечно крепкою судьбою
Тепло нести в дома, рождая в окнах свет,
Качать наш газ по трубам бурною рекою
Готовы мы на протяжение многих лет.

Объединившись в газотранспортные сети
Через морские горизонтные места
Мы смело заявляем всей планете
"Портовая" в Газпроме неспроста!

Обогревать дома не легкая задача,
Решенье данное нам все же по плечу.
В делах пускай всегда сопутствует удача,
Кто верит в нас, тот воплотит мечту!


Рецензии