Друг - это...

Друг — это тот, кто готов для тебя
Жертвовать время и силы?
Друг не предаст, не оставит тебя
Даже до самой могилы?

Другу сказать: «Я прошу...» — как приказ,
Такой, что не будет отказа?
Друг — это тот, кто утешит тебя,
Сказав нужную фразу?

Друг — это в жизни твоей человек
Яркой полоской света?
Можно ещё продолжать, но подумай:
Сам ты готов на всё это?


Рецензии