Прости... послесловие

Прости за то, что встретила меня,

Прости за радость

И  прости за слёзы

В глазах,  Вселенная,

Луна и Солнце, Звёзды…

Когда-то так светились у тебя,

Была Ты жизни смыслом,

Счастьем для меня!

Но всё прошло….

Всё было так банально,

И оказалось пошло как всегда.

В тебе,

Победу одержала ложь!

Предательством и подлостью

Циничной,

Тобой в тебе,

Любовь  осквернена.


******************************


Но есть у ангела Любви защитник верный

И он, с негодованием смотрит на тебя,

То  Ангел Утренней Звезды, он жаждет мщения.

И руки возложить уже он на тебя готов,


А я молюсь, чтоб выдержать смогла

Тяжёлой той десницы,  приближение…


Я за тебя прошу, во всём коря себя …

Быть может, в этом и моя вина.

Поэтому прошу прощения

За мою ошибку -

 

             - Прости меня за то,

               
                Что я Любил Тебя…

 






Стриг - Haloopticalphenomen              22.22.                23.07.    2021.   
   


Рецензии
Высокие чувства переданы высоком языком изложения. Напомнили классика, например, Лопе да Вега. И благородство чувств, умение заботиться и болеть душой даже за человека, который нанёс тяжёлую обиду в противовес чувству злобы и мщения.
Удачи и успехов!

Лилия Еременко 2   07.04.2022 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Лилия! Не сомневался, что Вы, именно Вы сможете, всё правильно понять.

С уважением и признательностью к Вам - Олег.

Олег Стригов   07.04.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.