Не пишу просто время такое

Не пишу – просто время такое.
Я в поэзии просто живу.
Никаких я наград не достоин.
Лишь Любовь держит всех наплаву.
И тома пышной макулатуры
Не заменят простого письма,
Где нет ханжества и халтуры,
Где все просто и нежно весьма.
И пускай не красивый мой почерк,
Я тебе все равно напишу,
Как люблю тебя очень и очень
И о том, как увидеть спешу…

24.07.2021 Дмитрий Дробин

 


Рецензии
Открыто, просто и душевно.
Только так и надо писать любовную лирику.

Лена Север   25.07.2021 11:18     Заявить о нарушении
Идею подсмотрел тут же...

Дмитрий Дробин   25.07.2021 11:36   Заявить о нарушении