Вспоминая детство

"вспоминая детство"
Бывает я припоминаю.
Как в детстве я летал во сне.
Пархал как птица над полями
В родной далёкой стороне.

Родник припомню чистый вкусный
Напится той водой не мог.
И босиком частенько бегал
Нисколько не жалея ног.

Напомнит запах сенокоса,
Газонов стриженых трава.
И солнца блеск на соснах стройных
Напомнит детства берега.

Когда казалось что на свете
Нет краше места и теплей.
Черники нет нигде на свете,
Крупнее нашей  и вкусней.

Ещё бывает  вспоминаю,
В полуденный июльский зной.
Брат старший меня звал купаться
Сказав "притопимся" малой?

И вот в минуты возвращенья
В мир тёплых нежных дедских грёз.
Я нахожу успокоенье,
Пусть понарошку не всерьёз.


Рецензии