Здравствуй, Ульрика

Я помню день, когда твои увидела глаза.
И взгляд твой нежный, чуточку тревожный.
Ты Ульрика шагала не спеша,
Искав кого-то чуточку поспешней.

Ты взглядом, взгляд других ловила,
Ты будто спрашивала, чуточку дрожа,
Не вы ли новый мой хозяин?
Но в ответ лишь одна тишина…

Сквозь толпу я шагала навстречу,
По перрону иду – чуть дышу…
И лишь стук моего сердечка,
Говорит успокойся,- ты наяву!

Понимаю не сон, ты совсем уже близко.
Я дрожу, и все сердце сильнее стучит.
От чего-то мне так стало больно,
Но ты тут, я уже не всплакну.

Ты тихонечко взглядом изучишь,
И посмотришь мне нежно в глаза,
А в ответ ты сейчас прочитаешь,
- Зай, ты моя навсегда!


Рецензии