изображая жертву

жертва ядерной атаки
или панической атаки
слова напрочь истоптаны
глаза чрезвычайно закатаны
и ты на закате борешься с кракеном
пока в одинаковых дворах
неизвестные авторы
умирают от ран
очередного боя курантов
грусть является лакомством
здесь нечем дышать,
разве что лаком
в голове творожная масса
я человек без начинки
человек из пластмассы
поэт, который не вышел на трассу
а Питер сумбурен и тянет ко сну,
машет косой и поджигает косую
я найду тебя
среди заблёванной Думской
с дыркой в мозгу
жизнь – это сыр или сюр
инферно диета
ракеты ночью стартуют
отвратительно, но факт
это как рагу из Сургута
когда Нарзан разъел твои губы,
а Рамзан выписал пулю
правда, суки не интересуют меня
я пишу, чтобы вы угарали
и ваш интеллект превратился в котлету
питайся правильно
сверхпотребление погубит планету
я рад, просто мне надоело
ощущать чужие рецепторы
запахом перемен пропахла одежда
мой метод – это с ликёром конфеты
я всё также советую людям диеты
это заметно прибавляет уверенности
ветер разносит перья и сперму
нет в этом поэзии
жизнь – это болезнь
как шальная эксцессия
ремиссия сердца
и милые черви
я сжимаю горсти черешни,
мечтая о нежности


Рецензии