Здравствуй, Челс

Март месяц, вихрь кругом и снежно…
А я вновь еду в неизвестность, на перрон.
Я 200 километров вновь проеду,
И встречу там тебя, мой Челс родной!!!

Ночь за окном, и вьюга вьется…
И время близится к ночи.
Вновь на перрон прибудет поезд,
Прибудет он опять с Москвы.

Тебя, не видев, я уже влюбилась…
Я знаю много о тебе.
Но страшно мне, полюбишь?
И примешь ли меня вообще?!...

Все проще чуть немного оказалось,
Как только в руки я взяла твой поводок.
Ты, кажется, в меня уже влюбилась,
И вряд ли отпустишь потом…

Ты в глазки тихонько посмотришь,
Я в твоих прочитаю испуг.
Но тебя я поверь, успокою,
Я тебя не отдам никому!!!


Рецензии