Я с ветром полетала, порезвилась

Я с ветром «полетала, порезвилась»
И мысленно везде с ним побывала,
О юности немного вспоминала,
Ну а душа о путешествиях мечтала.

И я её прекрасно понимаю,
Ведь ей четыре стенки надоели,
Пока сидим мы дома в карантине,
А ведь могли бы улететь — не улетели.

И только помечтали на досуге,
Что будем босиком бродить у моря,
И слушать, как кричат шальные чайки,
И песни волн игривого прибоя.

Я говорю душе: «Мечтать не вредно,
Ты развлекайся —  я пойду готовить,
Мечтами сыт, конечно же, не будешь?!»
А что душа? — Не стала прекословить!


Рецензии