Любви не будет...

Ты уничтожил всё в её душе,
Так страшно на прощанье хлопнув дверью,
А ведь когда-то она верила тебе,
Но вряд ли вновь она тебе поверит.
Она ждала и ненавидела тебя,
Рыдая ночи напролёт,
А ты вернулся к ней, но вот беда,-
Тебя уже давно не кто не ждёт.
Она смеялась и шутила
И притворялась как могла.
Как будто одного тебя любила,
Как будто лишь тебя ждала.
Но шутки кончились - любви не будет;
Ты вычерпал её до дна.
С другим проходят ее будни,
Он тот, с кем счастлива она.


Рецензии