Достаёт тебя тоже бессонница...

        МОЙ ответ на рецензию
            Бобряковой Елены
            на мои стихи "Приглашение".

Достаёт тебя тоже бессонница,
Кружит рядом,приходит в твой дом
И не спишь ты опять,как невольница,
Лишь под утро проходит синдром!…

А она,мне известно,бессовестна,
Донимает всех тех кто не спит.
К нам является девица-горлица
И душа у неё не болит!…

До утра с ней ведём разговоры,
Между нами бывают и ссоры,
Но она не уходит упорно,
Достаёт она всех бесспорно!…

Но…однако,мы ждём её слова,
Нам не хочется спать снова.
Ночью хочется с ней говорить,
Потому до утра,свет в окошке горит!…


Рецензии
Ох уж, эта бессонница...

Спокойных ночей!!!

Кованов Александр Николаевич   17.08.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо и Вам
Спокойной ночки!…
Удач Вам и Счастья,
Тамара.

Тамара Лозовая   18.08.2021 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.