Ария Мистера Иск. Fudging judges

А на(страшных?)судах только и разговоров,
что об отзывчивых обвинителях.

(Bob Dylan - Knockin' On Heaven's Door
 Bob Dylan - Hurricane
 Kurt Vile - Was All Talk
 Bob Marley - I Shot The Sheriff
 Neil Young - Down By The River
 Jimi Hendrix - Hey Joe(Billy Roberts cover))


Рецензии