Почувствуй Благодать

Ты так живи, что бы в ненастье,
 Светило солнце больше, чем в жару,
Чтоб в душах воссияло счастье,
Чтоб неповадно было и врагу.

Будь каждым днем всегда доволен,
Чтоб птицы пели, как в раю,
Чтобы не знать тоски без воли,
Чтоб не стоять у бездны на краю,

Чтобы взлетать от вдохновения,
Парить, всем раздавая доброту,
Как в детстве замирать от  умиления,
Когда услышишь похвалу,

Чтоб начинался день с улыбок,
Весь день бы раздавался звонкий смех,
Чтоб никогда не совершать ошибок,
Идти по жизни только вверх.

А день закончив, позабудь Былое,
Чтоб завтра с новой силой встать,
Чтобы душа всегда была в покое,
Вокруг себя Почувствуй благодать


Рецензии