Деникин и современные единороссы

ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ АНТОН ИВАНОВИЧ ДЕНИКИН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИЛ РОССИЮ И ИСКУПИЛ ВСЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ГРЕХИ ПЕРЕД КРАСНОЙ СОВЕТСКОЙ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ РОССИЕЙ СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОДВИГОМ В СУРОВЫЕ ТРЕВОЖНЫЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ВЫ ЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ ГОСПОДА ПЕРЕВЁРТЫШИ ПРЕДАТЕЛИ КПСС И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕДИНОРОССЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПРОДАЖНЫЕ ХРИСТОПРОДАВЦЫ ТРУСЫ И КРЫСЫ И БОГ У ВАС ОДИН МАМОНА,ТО ЕСТЬ БОГ ДЕНЕГ!!!ВЫ И СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ РОССИЮ,КАК И ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,ПРЕДАТИТЕ И ПРОДАТИТЕ,КАК ИУДА ИСКАРИОТ ПРЕДАЛ И ПРОДАЛ ВЕЛИКОГО ИИСУСА ХРИСТА РИМЛЯНАМ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ!!!ВЫ,КАК КРЫСЫ,ПЕРВЫМИ ПОБЕЖИТЕ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ И БРОСИТЕ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ХРИСТИАНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ СОБОРНУЮ И ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ НА ПРОИЗВОЛ ЕЁ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ!!!


Рецензии