Минуты радости, часы страданий...

Минуты радости, часы страданий
Года грехов, секунды покаяний
И, вроде, зло становится добрее
И даже трус становится храбрее

Но мир иллюзий, разочарований
Итог один от встреч и от прощаний
Покрыто всё завесой равнодушия
Бунтарь молчит и кажется послушным

Стоит, как смысл, незначимость победы
Не сеют страх обманчивые беды
И все равны в моменте ожидания
И ждёт вселенная разрухи созидания

2020


Рецензии