Зола

Трава родная, звенит гром
И на асфальте вьюн - сыра
Трава и нет заката краше и
И видна на островке любви зола.
Кориандр трепет облаков и
И кажется над нами - сырая степь,
Горит луна и Ля-ля рыжая
Поката и руки в серебре.


Рецензии