скоро настанет день моей свободы

скоро настанет день моей свободы,
и мы увидимся с тобой.
я верю, мы убежим от непогоды
в далекий край, где лишь покой.

я свершу побег от кукловода,
и смогу я быть собой.
мы встретимся к восходу.
солнце согреет нас с лихвой.

забуду прошлого плохие эпизоды
мрак темноты ночной.
оставлю позади все свои невзгоды.
вновь загорюсь - я живой.

тревоги не будут водить хороводы
над моею головой.
солнце встанет на небосводе.
соединится с моею душой.

скоро настанет день моей свободы.
и озарит он тишиной.
знай, я буду ждать тебя к восходу.
и останусь навсегда с тобой.

июль, 2021


Рецензии