Моей Кате

Так хочется, обнять тебя как в детстве,
И никуда уже не отпускать.
Но взрослой стала ты, и никуда не деться,
Самой тебе придётся всё решать.

Пройти весь этот путь, побед, потерь,ошибок,
Не потерять себя, не расплескать.
Нам хочется от жизни, лишь счастья и улыбок,
Но знай судьбы без слёз не отыскать.

И будет каждый день, то весел то печален,
Ты только дням счастливым счёт веди.
А жизнь, она всегда, сложна, необычайна,
И лучшее конечно впереди.


Рецензии
Вера, тепло... Очень искренне...

Мэри Снегова 2   16.12.2021 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Вера Тенюго   16.12.2021 15:06   Заявить о нарушении