Любовь - 2

Любовь – границы мирозданья,
Рассвет бликующих огней,
Мой космос радужных мечтаний,
Феерия счастливых дней.

Мелодия дождя прекрасна,
Симфония звучит в ночи,
На небосводе месяц ясный,
Лазурный свет – тепло души.

На волнах счастья - ветер страсти,
Мы в океане – бури шквал,
Взрывая мир – ушли ненастья,
Мы в окружении зеркал.

Пронзаем время – расстоянья,
Там космос – вечности пути,
Там в мире грёз – любви дыханье,
Мы в колыбели красоты.


Рецензии