Любовь!

Любовь, дорога в ночь к мерцающей мечте,
Ворвётся в плоть, останется в тебе,
Утратою судьбы или навек с тобою,
Быть может, повезёт, осеннею листвою,

А если и пройдёт под небом низким, звёздным,
Оставит в сердце плод на память, цветом пёстрым,
И будешь почивать, в былых годах окраин,
Но, точно будешь знать, что в сердце этим ранен,

А жизнь вперёд идёт, бескрайнею дорогой,
Не раз любовь найдёт и доброю, и строгой,
А ту, что первый раз, повергла в огонь страсти,
Не позабыть всю жизнь и выше любой ласки.

ОД 12:17 24.07.2021г.

Огниво Души   24.07.2021 12:18


Рецензии
Красиво! Первая любовь помнится всю жизнь...)
С уважением,

Лилета   25.07.2021 10:39     Заявить о нарушении