Когда бы мне ты улыбнулась...

Когда бы мне ты улыбнулась,
Когда бы мне сказала да,
И сердцем в песне оглянулась,
Сказав, чувство навсегда!..

Всё то что было, всё что будет,
О том о чём поёт смычок.
О том что сердце не забудет,
Когда так вертится волчок?..

Когда играет в сердце скрипка,
Когда поёт души распев.
И золотая в сердце рыбка,
Смеялась в сказке нараспев!..

И мы с тобою будем вместе,
Забыв все горечи обид.
Отбросим шумность, как в фиесте,
Без вас я знаю, всем забыт!..


Рецензии