Куда уходит любовь?

Куда уходит вдруг любовь?
Приходит миг уде разлуки.
И засыпает сердце вновь,
Когда любви уходят муки.

А где же мода на стихи?
Уже не нравятся сонаты.
И где романсы о любви?
Что пели под окном ребята.

И нет уж моды на мечты,
А мы мечтали и любили.
Ассоли - ждали корабли,
Сейчас романтику забыли.

Где же мода на любовь?
Лишь в кино она реальна. Лишь эсэмэски ещё вновь,
В сетях сегодня затерялись.

Где же прелесть тех ночей?
Гулять любили под луною.
И пел красиво соловей.
А мир горел над головою.

Дарили лишь любовь,тепло,
Были встречи очень милы.
И пусть вернётся что ушло,
Так прекрасны люди были!


Рецензии