Колесница реальная история

Давно истории из жизни не писала,
Ну что ж придется рассказать,
Недавно на машине проезжала,
Я мимо кладбища на речку отдыхать,
Вдруг человек возник перед машиной,
Остановись: кричит, и машет мне рукой,
Я закричала на него: ах ты скотина!!!
Зачем ты прыгнул под колёса мне, ты что святой!!!???
Он отвечает мне:- меня простите,
У нас ГАЗель заглохла за углом,
Никто не мог остановиться , извините,
Поэтому я прыгнул напролом,
О Господи помилуй: я сказала,
И так как рядом муж со мною был,
На мысли я себя поймала,
Помочь то надо, раз человек просил,
Подъехали к его машине,
А там ещё мужчины три,
Аккумулятором моим машину "прикурили"
Ну Слава Богу, завелась, ты посмотри,
Сказали мне: - спасибо Вам большое,
Что нашу колесницу завели,
А я подумала какое слово то смешное,
Какая колесница,?  вы ж не короли....
- Как вас зовут: мой муж спросил,
Один ответил радость не скрывая,
- Я Николай, Сергей, Илья и Михаил,
И всё таки жена у Вас святая,
- Да ладно: говорю я им,
Ведь это ж ерунда такая,
Зачем приписывать меня к святым?
Да просто на "добро" я не скупая,
Мы с ними попрощались и поехали,
Поехали на речку отдыхать,
Ну а когда домой приехали,
Я стала этот случай вспоминать,
Я долго думала про "колесницу",
Вот слово то придумали они)))
Легла я спать и сон мне снится,
Четыре человека у моей двери,
Стучат мне в дверь, я открываю,
Илия Пророк стоит передо мной,
Глазам своим не верю и стою моргаю,
За ним Архангел Михаил святой,
А рядом Сергий Радонежский встал,
И Николай угодник подошёл....
Быть может это просто сериал?
А может это вовсе и не сон?
Илия Пророк мне говорит:
- Спасибо что вчера нам помогла,
Господь тебя всегда хранит,
Ты нашу колесницу завела....
Проснулась я, холодный пот на лбу,
Не может быть того,  вот это да!!!
А может я опять в бреду?
А может я сошла с ума?
Да нет с ума я не сошла,
И это правда были те святые,
Я чувствую, что им я помогла,
Добро всегда сильнее в этом мире!!!


P. S. Реальная история из моей жизни которая произошла со мной 10 июля 2021 года


Рецензии