Июль, тобою рождена

Июль, тобою рождена,
Открою дверь в своё начало,
Не видя призрачности дна,
Ещё не ведая греховности…
Толкнули лодку от причала
По речке жизни, где вдоль берегов
Трава не скошена
               и отсвет куполов,
Есть целый мир в своей огромности
И с колоколен рвётся глас…
Сейчас, вот именно сейчас,
Пойму, что не давалось в руки:
Скрещение судЕб, разлуки
На миг, на час и навсегда…


24.07.2017


Рецензии