Поставим

Давай поставим некую точку,
Нелепую, и невидимую пустую.
Потом просто обойдем эту кочку,
И затем поставим жирную запятую.

Ведь какая бы не была наша дорога,
Или просто очень кривая судьба.
Мы просто уйдём туда, где наша берлога,
Она будет тепла, сильнее чем наша судьба.

Автор: Бабушкин Даниил Борисович


Рецензии