Скрипит пространство постоянно

    Александру Сопровскому

Скрипит пространство постоянно,
Нас вырывая из беды.
Ему не надобна охрана.
Оно - сильней всего. Воды

Не выпить без ладошки... Опыт
Нас может прочно завести
В туман опасный. Ветра шёпот
Поможет счастье обрести.

24 июля 2021г.


Рецензии