Любим твой день...

Посвящение прекрасному...

В разгар столь страстного июля -
На его пике… острие…
Рассвет отмечен поцелуем,
Таится истина в вине...
 
Любим твой день алмазным солнцем
Он жарок, как и твой настрой,
Заметно даже незнакомцам,
Как от тебя далёк покой…

Бурлящих чувств волна всё выше,
Жизнь раздвигает берега…
Я не припомню штиль… затишье -
Раздуты ветром паруса!

Красив твой день... как луч - улыбка!
И, как всегда - полно друзей!
Ну что за цифра? Знать, ошибка
В июльской памяти страстей…

Я подниму бокал, где правда,
Где плещет истина в вине,
Желаю много-много «завтра» -
Неповторимых в новизне…

Бегут... торопятся мгновенья...
Позволь! Одно остановлю -
Внесу свой лучик в день рожденья
И благодарное - люблю!


Рецензии
Да...иногда хочется, чтобы чудесное мгновение задержалось, остановилось и уж потом полетело догонять торопливое время!
Твой лучик полон любви и это так замечательно!)

Артур Сураков   31.08.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
У тебя тоже теплые замечательные лучики света и доброты!

Марина Волнорезова   12.09.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.