***

      ДО - ПОБЕДНОГО.

 ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !
 КТО,ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛ.....
 БЬЁТСЯ ОНА ДО ПОБЕДНОГО -
 ПОКА ЕЙ ХВАТАЕТ СИЛ.
 И ТОТ,КТО НАД НЕЮ СМЕЁТСЯ,
 ТОТ ОТ НЕЁ ПОСТРАДАЕТ !
 С ОПОЗДАНИЕМ,НО,ПОУМНЕЕТ,
 КОГДА ЕЁ ПОТЕРЯЕТ !   

 


Рецензии