Легенда

Эта женщина просто легенда
Ее знают малыш, пожилой
Врач  училась  науке годами
И сейчас гранит колет кайлой

Поначалу азы изучала
Путь к вершине  обрывист был, крут
Но умение ставить диагноз
Заставляла томограф уснуть

Сколько жизней направила в русло
Не сочтешь, излечил кто недуг
Пусть сурова, но и  дружелюбна
И поэтому масса    заслуг

Она зорко посмотрит и видит
Медицина лишь помощь тому
Кто стремиться жить в полную силу
Помогает себе самому

На приеме бывают больные
Знают все, недовольные  всем
Ей понятно, идут подлечиться
С весом центнер, ослабли совсем

Для нее же всегда  терапия
Не пустые отчасти слова
Возраст, вес, все имеет значение
За любого болит голова

Очень много людей благодарны
За  леченье  ее и  за труд
Хорошо, что  такие таланты
Лечат нас, с нами рядом живут.


Рецензии
Ещё бы не хорошо - конечно, хорошо.
И я рад за Вас, что Вам посчастливилось встретиться с таким человеком.
Всех благ.

Александр Онищенко   06.10.2021 10:30     Заявить о нарушении