Душа не плачь

Душа не плачь, ведь жизнь такая,
Уж раставанье к нам бежит.
Да в жизни всё у нас бывало,
Время так стремительно летит!

Моя душа не плачь, не надо,
"Ты не грусти!" уж скажешь ты.
Дана судьба нам как награда,
Судьбы прекрасные
дары!

Прости что так всё получилось,
Уходит счастье быстро прочь!
А то чудесное что
снилось,
Уж заберёт с собою
ночь!

Душа заплакала
родная,
И всё сгорает уж
огнём.
Надежда, радость - отступают,
С тобою всё
переживем!


Рецензии