Настал момент олимпиады

Настал момент олимпиады,
Кого-то выгнали уже
Иль не пустили,
Чем и рады
Сидят на верхнем этаже
И издеваются над миром,
Не смея сильному помочь.
Кого-то мама не пустила,
Кому-то мачехою ночь…


Рецензии