Опять Ковид!!! Изменился лишь на вид!!!

Ох, девчонки и мальчишки,
Старички, да и старушки,
Сидите дома!!! Не гуляйте!!!
Лучше книжки почитайте!!!

Говорят опять КОВИД!!! -
Изменился лишь на вид!!!
Ходит, ходит, ходит, ходит...
Косит, косит, косит, косит...

И всё больше, больше просит!!!
Всех подряд теперь он хочет!!!

Первый - хоть тот выбирал!!!
Стариков, старушек брал!!!
Нищих, полунищих класс
Планово он истреблял!!!

Изредка лишь "симпатичных" -
У кого "мешок большой"!!!
Но!!! Откупились от него
Певички всякие, певцы
И "крутые" мужички!!!

Удивительное рядом!!!
Ни только выжили,
Но помолодели даже разом!!!
Вот это да!!!

Реклама хороша была!!!
Народ пугали, хотя знали -
Кого Ковид не убьёт,
Того инфаркт, инсульт добьёт!!!

Почти два года - бактериологическая
Совместно с психологической
Третья мировая война идёт!!!
А нам мировое правительство басни поёт!!!

План не выполнил Вирус с "Короной золотой"!!!
Хотя гулял он по всей планете!!!
Убивал!!! Убивал!!! Убивал!!!
Но никто за это ни в ответе!!!

И быстро мутировали его!!!
План по уничтожению народа
Надо выполнять всё - равно!!!
И стал он взрослых, деток убивать...

Правителям ведь на народ плевать!!!

Придумали как деньги отмывать!!!

И вирус стал уже другой!!!

А предприниматели тут как тут!!! -
Перчатки, маски, жидкость, вата, бинты,
Ручки, карандаши,
Чтобы "галочки", где надо, поставить могли...

Опять везде твердят - КОВИД!!!
Но изменился он на вид!!!
Хочешь Английский или Французский,
Индийский или Африканский???

Не убил ведь всех Вирус  Китайский!!!

Но а где Российский был???

Кому "без мыла" он ноги мыл???

А что вакцина???

Деньги делают также предприниматели!!!
Кто вперёд??? Тот больше урвёт!!!
Реклама сладко поёт!!!
Но недоволен народ!!!

Сколько вакцинированных
Ушло на "тот свет"???
Кто нам даст объективный,
Без обмана, ответ???

Знаю я лично немало!!!
Кто прививался!!! И кто умирал!!!
Кто без прививки заразу хватал...
Но чудом каким-то сам выживал!!!

Нельзя вакцинацию навязывать насильно!!!
У каждого свой иммунитет!!!
Свои особенности организма!!!
Кто верит, что его Творец спасёт,
а ни Христос!!! -
Того быть может не настигнет тризна!!!

Всем честным людям,

Родным и близким,

Виртуальным и настоящим друзьям желаю: -

Крепкого здоровья!!!

Жизненной энергии!!!

Силы - Воли!!! И силы Духа!!!

Чтоб не коснулась никого смерть - старуха!!!

Просыпайся народ!!!

Тебя на подвиги "Аврора" зовёт!!!

Мозги и разум включайте!!!

Добро от зла отличайте!!!

С наилучшими пожеланиями!!!

  Чайка.


Рецензии
Просыпайся народ!!!

Тебя на подвиги "Аврора" зовёт!!!

Мозги и разум включайте!!!

Добро от зла отличайте!!!

С наилучшими пожеланиями!!! РЕСПЕКТ)))

Письмена Небесные   15.09.2021 13:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.09.2021 13:41   Заявить о нарушении