В притяжении этой планеты...

В притяжении этой
планеты
Я останусь сегодня
с тобою
Здесь чаруют закаты, рассветы
Вторя сказкой морскому прибою.

Будем мы здесь Луна
и Солнце. 
океан  и высокие горы ,
облака , что с ветрами
в  споре,
Ширь лесов и равнин просторы .

Благодать,  тишина звездной ночи.
Птичий гомон утром весенним...
На планете,где между прочим.
Всё живое является бренным.

Только здесь дорожат каждым мигом.
И  в борьбе, к жизням так беспечны.
Но плененные боли игом,
К ближнему могут быть сердечны.

Остаемся  с тобой здесь вместе.
Где фантазий открыт   путь млечный.
Я  хочу, 
чтоб на этой планете
Красота, счастье
были вечны.

Мы останемся здесь
с тобою,
Подождут звнзды
все  на свете,
Насладимся доброй мечтою...
Вечно правь же любовь миром этим.


Рецензии