К вечности, по наитию...

  Старше став, вдруг поняла однажды,
   Что напрасно мы торопим время,
  То, что прошлое давно уже не важно,
 Важно лишь — остаться в Светлой теме...

   Стала понимать я в чём-то больше
   Даже там, где знать бы не хотела,
  Нити времени становятся всё тоньше,
     Но дают мне сил любить умело.

    Бремя жизни уж не тяжкой ношей
   Тянет вниз, а вверх несёт крылом,
  Вектор вечности мне на душу положен,
    Свет Любви весь над моим столом.

   Мне для счастья нужно так немного,
   Только б миром правил сам Святой,
    Чтобы всех вела к Любви дорога,
      По волшебной нити золотой...

    Всех зову завиться Света нитью,
     Что нашла однажды, всё ценю,
    Вечное взяла в жизнь по наитию,
    Тема главная стоит в моём меню.

   Мне теперь летать уже не страшно,
    Дух богат мой вечностью земной,
    Где ходила, стало всё неважным,
   Солнце радует, мир, нитью молодой.

 Сердце светится в луче живой надежды,
    Время есть, чтобы творить добро,
   Злой уйдёт и дух не будет прежним,
     Золото в ромашках с...серебром.


Рецензии