Пляцкий сюжет

Опять обуяли животные страсти,
что нет уж покоя, терпенья во мне
и мыслей иных, кроме похотной власти.
И выйдя их дома, бреду в полутьме.

Кабацкие окна уже догорели.
Погасли их вывески, пылкий раскрас.
Притоны открыли лазейки и щели,
зовя проходимцев на ласковый час.

Ищу по округам знакомое место,
где много дешёвых, неискренних муз,
чтоб дать расслабление духу и чреслам
и выплеснуть млечный, накопленный груз.

И вот уже чую вонь дыма, «Мартини».
Вложив в декольте бирюзовую дань,
уже зачехляю свой орган резиной
пред спущенной юбкой продажной мадам...


Рецензии