Папина любовь. Песня

Отцовские руки
Крепки и могучи.
Укроют от вьюги.
Разгонят все тучи.
Отцовское сердце -
То нежно, то строго.
Железная дверца.
Прямая дорога.

Папина любовь -
Необыкновенная!
Папина любовь -
Больше, чем вселенная!
Папина любовь -
Искренняя, верная!
Папина любовь -
Самая безмерная!

Отцовские чувства
Просты и надёжны.
В них - жизнь, не искусство!
В словах осторожны.
Отцовские слёзы -
В морщинах и шрамах.
В не сбывшихся грёзах.
В души рваных ранах.

Папина любовь -
Необыкновенная!
Папина любовь -
Больше, чем вселенная!
Папина любовь -
Искренняя, верная!
Папина любовь -
Самая безмерная!


Рецензии