Какое счастье текст

Какое счастье, ждать и дожидаться.
Какое счастье, взглядами касаться,
искрясь от счастья, озаряя ночь,
и в зеркалах очей любимых
отражаться...

Припев:

Какое счастье, счастье, счастье - ждать тебя.
Какое счастье, счастье, счастье - жить любя.
Любить, горя и превращая  зимы в лето,
лишь для тебя одной живя на свете этом.

Какое счастье - сердцем привязаться.
Какое счастье - рядом оказаться
в твоих объятьях, освещая ночь,
огнём любви, что не позволит нам расстаться.

Какое счастье, счастье, счастье - ждать тебя.
Какое счастье, счастье, счастье - жить любя.
Любить, горя и превращая  зимы в лето,
лишь для тебя одной живя на свете этом.

Какое счастье - ждать и дожидаться...

Проигрыш

Какое счастье, счастье, счастье - ждать тебя.
Какое счастье, счастье, счастье - жить любя.
Любить, горя и превращая  зимы в лето,
лишь для тебя одной живя на свете этом.


Рецензии