Имя тебе Печаль...

В Китае сделали новый поезд
И вдоль над рекой построили мост,
У них там, в Китае, в Азии, то есть,
Прогресс семимильными прёт в рост.
Там отчитывается КПК на весь мир о своих достижениях,
РФ думает, чем ответить, пока, чтобы не испытать унижение:

Ведь в РФ - очередной "золотой унитаз"!
Это - апофеоз идей!
"Солидный Господь - для солидных господ"!
Больше ****ей - для ****ей!

Пара богатеев из США построили себе космолеты
И в космос слетали, удивить спеша,
Весь мир своими полётами.
У них там, в Америке, во всю прыть,
Строят частные космопорты,
В РФ, пока это нечем крыть,
Здесь мода другого сорта:

Ведь в РФ - очередной "золотой унитаз"!
Это - апофеоз идей!
"Солидный Господь - для солидных господ"!
Больше ****ей - для ****ей!

В России давно плевать на РФ,
На США и Китай.
Выжить бы, да не попасться на пики Треф,
Да, спрятаться за Можай.
Ещё сотня лет улетела вдаль,
Ещё одна жизнь прошла.
Россия - имя тебе Печаль
И сизые купола...


Рецензии