Левша

предисловие. Навеяно прочтением в Фэйсбуке стиха Андрея Макаревича про ловца блох.

Левша, гостям, поведал мемуары
про то, как, втихаря, он подковал блоху.
Но тут явились злые санитары...
Часы с кукушкой сделали ку-ку...

Левшу теперь признали инагентом:
идеи чуждые, заморский микроскоп,
отсутствие лицензии, патента,
блоха с "британца", слишком умный лоб....


Рецензии