По средь

Луна сегодня так светила,
По средь ночи нас разбудила,
Как будто, что сказать хотела,
Да видно так и не посмела

Была довольная собой,
Свет разливая колдовской
Весь забирая наш покой,
Одна на всех и нет другой

Она достойна восхищения,
Не гаснет сила притяжения
Волной морскою руководит,
Не раз, с ума порою сводит

Очарованью нет предела
Душой и сердцем овладела.
Жаль, ни кого не обогрела
И до меня, ей мало дела....


Рецензии