Спасибо, Господи!

Спасибо,   Господи,   за  то,   что  дышишь  с  нами
В  такт  долготерпящей  дымящейся  Земле,
Столь  обесцененной  бесчувственными  снами
Испепеленных  инфернальностью  во  зле!

Спасибо,   Господи,   что  вьешь  над  нами  гнезда
Таких  ранимых,   но  бесстрашных  сердцем  птиц,
И  что  подсказываешь  вспышками,   как  поздно
Бывает  тем,   кто  прячет  Свет  во  тьме  ресниц!

Спасибо,   Господи,   что  радость  неизбывна,
Когда  за  выдохом  готовишь  новый  вдох,
А  он  летит  ко  всем  открыто  и  призывно,
Касаясь  Истины  катарсисом  эпох!




           24.07.2021г.


Рецензии