Хочешь быть моим котёнком?

Хочешь быть моим котёнком?
А собакой, птичкой, рыбкой?
В этой жизни всё так тонко.
В этом мире всё так хлипко.
Никогда не знаешь, кто ты
Где ты и зачем,
Откуда
И во что Зе5мля одета,
Где запрятанное чудо…


Рецензии