Закомплексованность

Я задумался и весь зациклился-
О Любви все мои стихи....
Загляделся, по фазе сдвинулся,
Да заоблачно к звёздам кинулся..
В грёзах я растерял башмаки.

Босиком по парсеку я шастаю,
То Икаром лечу на лучи....
Емельяном пред зеркалом хвастаю-
Будто щуку поймал зубастую
И царевну увлёк на печи.

Обещаю к ногам воз с корзинами,
С неба звёзды в охапки собрать.
Клятвы нА уши, страсти картинами
Разжигаю интриги лучинами...
И кому это надо всё знать?

От Любви я, мне кажется, тронулся-
В голове грёзы, розы, кровать..
Как с разбегу башкою грохнулся
Об асфальт, оттого-то и чокнулся..
Будто не о чём соображать.

Этот комплекс меня задушил-
О Любви всё стихи, да стихи.
До утра ахинею строчил....
На заре Купидон разбудил-
"Что за хрень пошли мужики".

"Чем за зря хренотенью болтать-
Хвать милашку за бок и за стог,
Что соплями бумагу марать,
На поля, под Луной целовать
Не писать. Милой долг отдавать!"


Рецензии
Да Геннадий
Чтоб писать о любви
нужно и в жизни
с любовью в сердце жить
Шуточное а со смыслом творение
Всего самого наилучшего!
С улыбкой

Валентина Бутрос   15.10.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.