Не забудь нас, Россия!

Мы сегодня живём в разных странах
В силу разных серьёзных причин.
И остался за синим туманом
Край родимых берёз и осин.

Мы терпеть неудобства готовы,
Но о пошлых утратах скорбя,
Мы храним своё русское слово,
Чтоб совсем не утратить себя.

Ведь мы всё-таки русские люди,
И до самой последней черты
Мы, Россия, тебя не забудем,
Не забудь нас, однако, и ты.

И мы просим не так уж и много-
Помоги нам в разлуке сберечь
Драгоценный подарок от Бога-
Нашу родину-русскую речь!


Рецензии
Спасибо за внимание и понимание!

Вячеслав Алтухов   27.12.2021 14:06   Заявить о нарушении