Танюше

Танечка, Танюша,
Сегодня нас послушай!
Ты родилась в Сибири,
И всех ты сердцем шире!

Добра и ласкова ко всем,
И ничего взамен
Не просишь и не ждёшь совсем,
Как ветер перемен.

Ты сибирячка, Таня.
А это значит, что
Мороз и зной, не тая,
Перенесёшь легко!

С тобой всегда спокойно,
Надёжно и светло.
Ты всех похвал достойна,
С тобой нам повезло!

Тебя мы с Днём Рождения
Поздравить все хотим!
Здоровья и терпения!
Обнять тебя спешим!

Будь счастлива, Татьяна!
Как хорошо с тобой!
Ты – лучше всех, родная,
Душой своей большой!


Рецензии