Только-только

Посвящение любимым...

Как думаешь: Ещё? Уже?
А может всё же -  только-только !
Года затеяли сюжет,
Где жанр не спрашивает- сколько?
Роман... новелла... эпизод...
Что сыграно земною жизнью?
Рукой не тронуть горизонт....
Но можно прикоснуться мыслью -
В ней каждый шаг - вперед и ввысь!
А годы еле поспевают
За временем, где скрытый смысл
Неудержимо ускользает...
Душа не ведает отсчёт
Что наша жизнь? - всегда движенье!
Еще? Уже? - Сломай черёд!
Всё - только -только!
С днём рожденья!


Рецензии
Чудесная философия у тебя!) Я за!) Только вперёд и с улыбкой!)

Артур Сураков   31.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
Ну - за, значит, нам немного по пути)

Марина Волнорезова   12.09.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.