Было. Есть. И будет...

Раздувает ветер белы паруса.
Синь – небес и океана – всюду.
Вдаль зовут – любимых – голоса…
Крылья за спиной и сброшенные путы…
Осиян восток встающим Солнцем.
Золотится за кормой волна.
У руля души – Отец наш – Кормчий…
Было. Есть. И будет всё – сполна!..

*G.M.P.*


Рецензии
Нравится, с Благодарностью!

Симачева Надежда   19.08.2021 14:27     Заявить о нарушении