Я тебя теряю

Я тебя теряю, точнее потерял...
Я ещё не верю, что больше тебя нет.
Жадно дым глотая дешёвых сигарет.
Я тебя теряю, благое иль во вред...

Красиво или грязь, родное или блеф...
А Где-то из колоды накроет дама треф...
И дом казенный где-то и человек с отметкой
Ударит по лицу лозиновою  веткой...

Погоны напрягут и напряжет  толпа...
Глазами поедая до боли и до дна.
Невыносимо пусто, невыносимость клял.
Я тебя теряю, точнее потерял.




..


Рецензии