Тёплые слова

Какое слово тёплое -
Свои.
Его услышала сегодня
Я в маршрутке.
К нам обратился так
Водитель,
Вроде бы,
Такая мелочь,
Но приятно.
В "будке "
Живём порою,
Каждый по себе,
В своих заботах,
Мыслях и
Проблемах.
А вдруг услышишь
Слово -
Хорошо!
И ты уже готов
Вновь улыбнуться -
И не в мемах.


Рецензии